Обратная связь

Растворитель - TIKKURILA THINNER 1120
Ваша оценка 5 из 5 Ваша оценка 4 из 5 Ваша оценка 3 из 5 Ваша оценка 2 из 5 Ваша оценка 1 из 5
Растворитель 1120

TIKKURILA THINNER 1120

Растворитель к противокоррозионной грунтовке "Ростекс Супер".

Подробнее Скрыть часть
Объем
298
шт. Купить

Описание

Специальный растворитель
Растворитель Tikkurila Ohenne 1120 предназначен специально для антикоррозийной грунтовки Tikkurila Rostex Super. Разбавленная грунтовка не забивает сопло пульверизатора, лучше ложится и образует идеально ровную поверхность после высыхания. При необходимости грунтовку разбавляют до 15%. 

Требует соблюдения правил безопасности
При соблюдении правил безопасности растворители Tikkurila можно использовать в домашних условиях. В процессе работы обязательно организовать хорошую вентиляцию воздуха и использовать соответствующую защитную одежду и перчатки. Следует избегать вдыхания паров растворителя и пыли от распыления.

Характеристики

Область применения Только для профессионального использования.
Объекты применения Растворитель к противокоррозионной грунтовке Tikkurila Rostex Super.
Сухой остаток 40%
Плотность 0,87 кг/л.
Цвет Бесцветный, прозрачный.
Хранение и транспортировка Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. В плотно закрытой таре при температуре не ниже + 5°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. После вскрытия использовать в течение сезона. В неплотно закрытой или неполной таре свойства продукта могут изменяться. Выдерживаеттранспортировку при низких температурах.
Тара 1 л.

Инструкции

Смешивание компонентов При необходимости, противокоррозионную грунтовку Tikkurila Rostex Super разбавляют до 15%. См. техническую спецификацию конкретного материала.
Окраска
См. техническую спецификацию конкретного материала
Очистка инструментов
См. техническую спецификацию конкретного материала.
Окружающая среда и безопасность
Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно вывезти на свалку в соответствии с местным законодательством.

Содержит ксилол и бензин-растворитель, легкий ароматический. ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЕСЯ ВЕЩЕСТВО. ВРЕДНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ВДЫХАНИИ И ПОПАДАНИИ НА КОЖУ. МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛЕГКИХ ПРИ ПОПАДАНИИ ВОВНУТРЬ. РАЗДРАЖАЕТ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ И КОЖУ. ВРЕДНЫЙ ДЛЯ ВОДНЫХ ОРГАНИЗМОВ, МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВОДНУЮ СРЕДУ. Избегать вдыхания паров растворителей и пыли от распыления. Обеспечить эффективную вентиляцию. Использовать соответствующую защитную одежду и перчатки. В случае попадания вовнутрь нельзя вызывать рвоту, незамедлительно обратиться к врачу и показать данную тару или этикетку. Не выливать в канализацию. Хранить в недоступном для детей месте. На растворитель имеется паспорт техники безопасности.

Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Написать отзыв
Растворитель - TIKKURILA THINNER 1120

TIKKURILA THINNER 1120

Вам может понадобиться

0
Скачать прайс